en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Гражданин Чехии погиб при сходе лавины в Грузии

09.03.2011  |  20:47

30-летний Томас Фила погиб в результате схода лавины на горе Ломиси, которая расположена вблизи горнолыжного курорта Гудаури, сообщают "Новости-Грузия" со ссылкой на заместителя губернатора региона Мцхета-Мтианети Гиви Амирханашвили.

"Это была группа экстремалов из шести человек, которые поднялись на гору Ломиси. Сначала с горы спустились трое человек, а когда начали спускаться остальные, их настигла лавина, под которую попал один из них, гражданин Чехии, и погиб. Остальные спаслись, в том числе жена погибшего", - сообщил Амирханашвили.

Из-за непогоды и связанной с ней опасностью схода лавин, вчера был временно закрыт участок Гудаури - Коби грузинского участка Военно-Грузинской дороги. В департаменте автомобильных дорог Грузии сообщают, что в настоящее время все центральные магистрали страны снова открыты.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100