en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Азербайджан запускает производство беспилотников Aerostar и Orbiter

10.03.2011  |  10:55

14406.jpegАзербайджан запускает производство израильских беспилотных летательных аппаратов  Aerostar и Orbiter. Об этом сообщает 1news.az со ссылкой на местные СМИ. Производством беспилотников будет заниматься компания Azad Systems - совместное предприятие азербайджанского военного ведомства и израильской компании Aeronautics Defense Systems. ADS тесно сотрудничает с израильской Rafael. Вполне возможно, что продукция и этой компании скоро будет производиться в Азербайджане, надеются азербайджанские эксперты.

Министр оборонной промышленности Азербайджана Явер Джамалов еще в конце 2008 года отмечал, что потенциал оборонного комплекса страны позволяет наладить производство беспилотников, однако о каких именно аппаратах идет речь, тогда было не ясно. До настоящего времени Азербайджан закупал в Израиле беспилотники Orbiter и ряд других аппаратов такого же класса.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100