en in english ge ქართულად
 
четверг, 25 мая 2017
Фото
Новости

В Абхазии продолжается ремонт железной дороги

10.03.2011  |  13:55

14418.jpeg

В рамках проекта восстановления Абхазской железной дороги, будет реконструировано полотно, контактная сеть и будет проложен оптиковолоконный кабель, - пишет газета "Республика Абхазия" со ссылкой на министра экономики республики Кристину Озган. 

"По контракту будет заменено 100% железнодорожного полотна, 70% опор электропередач, приведена в порядок контактная сеть и проведена оптико-волоконная связь", - говорит Озган.

Также проект реконструкции дороги подразумевает строительство подъездных путей к промышленным объектам. 

Однако в рамках нынешнего этапа восстановления дороги не предполагается реконстукция участка Сухум-Очамчира. Также кредит, выданный Абхазии для восстановления железной дороги правительством России не предусматривает восстановление вокзальных сооружений.

По словам министра экономики Абхазии, частично вокзалы будут восстановлены за счет государства. Также в Сухуме рассчитывают на инвестиции частных компаний в инфраструктуру железной дороги.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100