en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Президент Грузии хотел бы поговорить с Москвой

10.03.2011  |  21:46

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что есть ряд важных вопросов, которые необходимо обсудить с Москвой, если Кремль согласится на переговоры, сообщают "Новости-Грузия".

"Если Москва согласится на переговоры, то есть много вопросов. Самый главный - это деоккупация наших территорий, возвращение беженцев домой", - сказал президент Грузии.

"Главное не то, что мы хотим забрать свои земли... Главное, что 500 тысяч наших граждан всех национальностей не могут вернуться домой. И это пытаются узаконить. А мы маленькая страна, нас меньше 5 миллионов, и если десятую часть этого не пускают домой, это серьезная проблема", - отметил Саакашвили.

"Есть и много других вопросов. Вопрос терроризма. Мы предлагали сотрудничать по этому вопросу. Я понимаю, все другие вопросы они не готовы сдвинуть с мертвой точки, но хотя бы то, что точно входит в их интересы и наши, надо было решить, чтобы не было опасности и насилия", - сказал Саакашвили, - "по крайней мере для нас, это то, что происходит на оккупированных Россией территориях, надо выяснить что там происходит, какие вооруженные группы готовятся, что хотят сделать, как те взрывы которые были осуществлены в Грузии. Это важный вопрос".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100