en in english ge ქართულად
 
пятница, 21 июля 2017
Фото
Новости

В Грузии ликвидируют убыточные госпредприятия

11.03.2011  |  12:42

14468.jpegВ Грузии запущен процесс ликвидации убыточных государственных предприятий. Об этом сообщает "Бизнес Грузия" со ссылкой на слова главы грузинского Агентства управления предприятиями Александр Ходжеванишвили, сказанные им в интервью журналистам.

А. Ходжеванишвили отметил, что у же завершилась ликвидация шести полдобных предприятий. Среди них "Вели", "Имел", "Вазиани". Кроме того, ведется процесс ликвидации еще 51 предприятия. Также, по его словам,  завершен процесс слияния 50 государственных предприятий, на базе которых появились несколько крупных предприятий.

В начале реформы государственных предприятий в Грузии они были поделены на несколько групп, отметил чиновник: прибыльные предприятия особого назначения, перспективные предприятия с определенными проблемами, убыточные предприятия и предприятия с небольшой прибылью, бесперспективные предприятия и т. д.

К концу реформы из 1 тысячи 426 госпредприятий должно остаться порядка 300-400, заключил Ходжеванишвили.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100