en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

Госпредприятия Южной Осетии получат ссуды из госбюджета

18.10.2009  |  16:16

Министерство финансов Южной Осетии будет выдавать предприятиям ссуды из государственного бюджета. Речь, в частности, идет о строительных компаниях.

Как сообщает министерство печати и массовых коммуникаций РЮО, решение об этом было принято на заседании Правительства республики в целях оперативного регулирования деятельности государственных унитарных предприятий и обеспечения их устойчивого финансирования.

Заместитель председателя Правительства РЮО Александр Зелиг, как сообщает ИА «РЕС», рассказал, что размер ссуды не должен превышать 100 миллионов рублей. Бюджетные ссуды выдаются со сроком погашения в пределах текущего финансового года.

Зелиг пояснил, что достаточно часто встречаются ситуации, когда средства не приходят вовремя на финансирование строительного ГУПа, при этом строителям необходимы закупки стройматериалов, нужно произвести расчет с подрядчиками. И до перечисления средств продолжение работ невозможно.

Он отметил, что в настоящее время ожидается финансирование около 112 миллионов рублей, которые будут выданы в качестве ссуд строительным организациям, чтобы они могли продолжить работу.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100