en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Южная Осетия: спекуляции в Квайсе недопустимы

25.09.2009  |  16:48

По словам первого заместителя председателя правительства республики Александра Зелига, которому был поручен контроль за выполнением работ по восстановлению Квайса, жилье в городе будет предоставлено всем нуждающимся, но без спекуляций, передает ИА «Рес».

«Президент поставил перед нами задачу разработать генеральный план застройки Квайса, - рассказал Зелиг. - Нам необходимо грамотно просчитать стоимость, сроки строительных и монтажных работ. С этой целью сегодня непосредственно на место предполагаемого строительства домов выехала комиссия, в состав которой вошел председатель государственного комитета архитектуры, градостроительства и земельных отношений при министерстве экономического развития».

Он также отметил, что важно спроектировать элементы инфраструктуры, коммуникаций с учетом сейсмических особенностей местности, чтобы в дальнейшем жители Квайса сталкивались с минимальным количеством проблем. «Очень важен и вопрос контроля, - подчеркнул Зелиг. - Мы обязаны предоставить жилье именно тем, кто в нем нуждается, кто живет в Квайса, и работает вместе с нами. Спекуляции в этом вопросе недопустимы».

Как ранее сообщала GeorgiaTimes, президент Южной Осетии Эдуард Кокойты побывал сегодня в Джавском районе республики, пострадавшем от недавнего землетрясения. Югоосетинский лидер поручил создать правительственную комиссию по вопросам восстановления разрушенного хозяйства в районе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100