en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Грузинские депутаты продолжат изучать Концепцию национальной безопасности

14.03.2011  |  09:50

Сегодня, 14 марта, в парламенте Грузии продолжится обсуждение проекта Концепции национальной безопасности страны.

Как передает "ПирWели", на сегодня намечена встреча представителей парламентского меньшинства с заместителем секретаря Совета национальной безопасности Бату Кутелия. В рамках этой встречи будут обсуждаться различные пункты новой Концепции.

Напомним, что  первые слушания в парламенте Грузии по по рассмотрению новой концепции национальной безопасности прошли 15 января. В новой концепции безопасности будут зафиксированы "основные угрозы Грузии".

Заместитель главы МИД Грузии Нино Каландадзе заявила, что в представленной парламенту страны новой концепции национальной безопасности ни одна страна не будет указана в качестве конкретного врага республики.

"Концепция безопасности не определяет "врага", здесь речь идет о глобальных опасностях, угрожающих стране и что может страна сделать, чтобы наметить свою стратегию", - сказал она.

При этом, глава министерства по вопросам реинтеграции Грузии Эка Ткешелашвили заявила, что в новой концепции национальной безопасности страны Россия должна быть названа врагом Грузии.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100