en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Грузины посещают Абхазию на Пасху

14.03.2011  |  17:11

14565.jpegПо сведениям грузинских СМИ, многие жители Грузии посещают Абхазию на Пасху, - сообщает "Наша Абхазия" со ссылкой на газету "Резонанси". 

Идею об организации массовой поездки в Абхазию грузин к могилам своих предков в Абхазию озвучил бизнесмен Гоги Топадзе после встречи с абхазскими предпринимателями на Кипре.

По словам автора статьи, грузины каждый год посещают Абхазию во время пасхальной недели. Эту информацию в интервью "Резонанси" подтвердил и конфликтолог Паата Закареишвили.

"Грузины и без того едут в Абхазию к Пасхе. Идут на кладбища близких людей. Хоть это не имеет массового характера, но у многих грузин уже налажены отношения с абхазской стороной, имеют контакты с соседями или бывшими сослуживцами.

Чем больше проходит времени, тем больше грузин приезжают туда. Я подразумеваю территорию дальше Гальского района. К Пасхе в Гал приезжает большое количество грузин. В Очамчире, в Сухуме ездят намного меньше, но все же ездят", - сказал Закареишвили.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100