en in english ge ქართულად
 
вторник, 23 мая 2017
Фото
Новости

Гелбахиани: в Грузии создается новое движение

14.03.2011  |  19:39

Как заявил в интервью газете "Хроника" бывший депутат парламента Валерий Гелбахиани, в Грузии создается новое политическое движение, за которым будет стоять секретарь Совета безопасности страны Гига Бокери, сообщают "Новости-Грузия".

Напомним, что с 2008 года Гелбахиани находится в розыске по обвинению в попытке государственного переворота. В интервью он рассказал, что целью нового движения будет разрушение бывшей команды покойного экс-премьера Грузии Зураба Жвания. В числе бывших сподвижников Жвания экс-депутат называет вице-спикера парламента Михаила Мачавариани и госминистра по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Георгия Барамидзе.

Весь компромат, который существует, будет выявлен. Их главная задача - разрушить команду Жвания потому что она создает опасность "Единому национальному движению", заявил Гелбахиани. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100