en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Армянской оппозиции разрешили митинговать до конца марта

15.03.2011  |  10:56

14595.jpegОппозиционное Армянское общенациональное движение (АОД) получило предложение от представителя мэра Еревана провести митинги 30 и 31 марта на площади возле института-хранилища древних рукописей Матенадаран. Об этом передают "Новости Грузии" со ссылкой на армянские СМИ. "Решением полномочного представителя мэра Еревана оппозиции запрещено проводить митинги 30 и 31 марта на площади Свободы, поскольку в эти дни в указанном месте будут проведены иные мероприятия. Взамен предложено провести митинги возле Матенадарана", - сообщается в материалах на официальном сайте администрации города.

Представитель мэра также принял к сведению сообщение оппозиции о проведении шествия по маршруту проспект Маштоца - улица Амиряна - площадь Республики - улица Налбандяна - улица Туманяна - проспект Маштоца.

Ранее мэрия Еревана уже разрешила проведение митингов с 18 по 29 марта на площади возле института-хранилища древних рукописей Матенадаран. Таким образом, Ереван ждет целая череда митингов, вплоть до конца марта.

Напомним, партия Армянское общенациональное движение (АОД) входит в состав Армянского национального конгресса (АНК), который возглавляет первый президент Армении Левон Тер-Петросян. Председатель правления АОД Арам Манукян ранее пообещал, что АОД сделает все, чтобы максимально активизировать политическую жизнь в стране, "объединив существующую в Армении массовую оппозицию".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100