en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузино-индийское предприятие будет производить сейсмоустойчивую арматуру

20.03.2011  |  14:41

14837.jpegНовую, сейсмоустойчивую арматуру будет производить грузино-индийское предприятие "Геркулес", пишет "Бизнес-Грузия". Апробация технологии состоялась на металлургическом заводе в присутствии государственного поверенного Лаша Макацария и мэра Кутаиси Гиорги Тевдорадзе.

Новая арматура типа А500 будет предназначена для экспортных рынков, и спрос на нее растет изо дня в день, поскольку именно такая арматура необходима в сейсмоактивных зонах и при строительстве высотных зданий. Новая технология производства повышает предел ее прочности, поэтому для сейсмоустойчивой новинки "Геркулес" приобрел специальную термальную линию.

"В настоящее время на заводе работают 4 печи и 8 плавильных агрегатов. На предприятии занято 400 человек. Первую продукцию завод выпустил в 2010 году", - сообщает "Бизнес-Грузия".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100