en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Каха Каладзе: в Грузии власть стала криминальной

25.03.2011  |  10:54

Известный грузинский футболист, капитан национальной команды страны Каха Каладзе считает, что приговор Георгию Деметрадзе говорит о том, что власть в стране является криминальной.

Как передает ВЗГЛЯД, Каладзе заявил, что считает приговор, вынесенный Деметрадзе, несправедливым. По его словам, в Грузии нет развития демократии, а насаждается атмосфера страха.

Ранее сообщалось, что тбилисский городской суд приговорил известного грузинского футболиста Георгия Деметрадзе к шести годам тюрьмы. Адвокаты футболиста уже заявили о том, что считают этот приговор несправедливым и обжалуют его.

Напомним, Георгий Деметрадзе был задержан в начале июля в Тбилиси по обвинению в связях с воровским миром - по мнению обвинения футболист связан с игорным бизнесом и вымогательством. При этом, Гига Зиракишвили, адвокат Деметрадзе, заявил, что задержание спортсмена было осуществлено с нарушением закона.

Каха Каладзе уже заявлял о том, что уверен в невиновности Деметрадзе. "Если бы я знал, что человек сделал что-то не так, я бы не сказал ни слова. Закон для всех один. А когда знаешь, что человек ни при чем, это выглядит абсурдно", - подчеркивал он.

Один из лучших форвардов в истории грузинского футбола Шота Арвеладзе также поддержал Георгия Деметрадзе. "Знакомство и участие - разные вещи. В Тбилиси все друг друга знают. А человек, который вырос в этом городе и тридцать лет играл там в футбол, известен всем и каждому", - подчеркнул Арвеладзе.

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100