en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Чалабашвили: Грузия - это мышь, и она должна сидеть смирно

29.03.2011  |  10:56

Известный грузинский поэт Темур Чалабашвили заявил, что его страна не должна вмешиваться в отношения России и США.

"Пусть Америка и Россия сами выяснят отношения между собой. Когда два гиганта борются, мышь должна сидеть смирно. Грузия сейчас в положении мыши", - сказал Чалабашвили в интервью еженедельнику "Грузия и мир".

По его словам, сейчас Грузия занимает проамериканскую позицию и, по мнению Чалабашвили, это в будущем может сыграть против страны. "В данное время мы подыгрываем Америке, но никто не знает, о чем договариваются Россия и Америка. Кто поверит, что из-за нас такие государства будут ссориться? Это уже означает мировую войну", - подчеркнул грузинский поэт.

"Столько катастроф и наводнений происходит - это все наказание за наши грехи. Ясно, что не миновать глобализации, но она губительна для такой маленькой нации, как наша", - также добавил он.

Напомним, ранее высказывались предположения, что российско-американская "перезагрузка" нанесет Грузии "сопутствующий ущерб", поскольку Вашингтон может в целях улучшения отношений с Москвой ослабить оказываемую Тбилиси поддержку.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100