en in english ge ქართულად
 
пятница, 24 марта 2017
Фото
Новости

Фидель Кастро раскритиковал военную операцию в Ливии

29.03.2011  |  21:18

Лидер кубинской революции Фидель Кастро выразил недовольство тем, что силы международной коалиции вмешались в ситуацию в Ливии, сообщает "Интерфакс".

Отмечается, что в статье из цикла "Размышления Фиделя" Кастро назвал эту операцию "фашистской войной". "Даже руководители фашистов в Германии и Италии не вели себя так бесстыдно во время гражданской войны в Испании в 1936 году", - пишет Кастро.

Мы никогда не сталкивались с подобной ситуацией, ничего подобного не происходило 75 лет назад, когда нацисты напали на объекты в Испании", - подчеркивается в статье. "Если Каддафи уважает традиции своего народа и решит сражаться, как обещал, до последнего вздоха вместе с ливийцами, отражающими ужасные бомбардировки, то он утопит в бесчестье НАТО и ее преступные проекты", - уверен лидер кубинской революции.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100