en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

Бокерия может стать "неограниченным" правителем Грузии - оппозиция

01.04.2011  |  10:26

Представитель "Свободных демократов" Георгий Цагареишвили заявил, что нынешний секретарь Совета безопасности Грузии Георгий Бокерия может получить неограниченные полномочия.

По слова Цагареишвили, подобное развитие событий станет реальностью в случае принятия парламентом законопроекта, внесенного президентом Михаилом Саакашвили. "Совбез получает возможность во всех кризисных ситуациях принимать высшие политические решения, а его секретарь получает право руководить кризисными ситуациями", - цитирует оппозиционера ВЗГЛЯД.

Цагареишвили подчеркнул, что в случае возникновения "кризисной ситуации" Бокерия фактически получит создать альтернативный центр власти.

Ранее в СМИ были опубликованы сообзения о том, что западные страны могут оказать поддержку главе Совета Безопасности Грузии Георгию Бокерия и лидеру оппозиционной партии "Свободные демократы" Ираклию Аласания в качестве преемников Михаила Саакашвили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100