en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

МВД Грузии: Россия готовила взрывы в Кутаиси

01.04.2011  |  15:55

15368.jpegВзрывы мэрии и Дома юстиции в Кутаиси готовились российскими спецслужбами. Как передает "GHN", такого мнения придерживаются представители правоохранительных органов Грузии. По их утверждениям, накануне были задержаны организаторы возможных терактов - родственники Манучар и Авто Дзадзуа и их помощник.

По утверждениям грузинской стороны, Дзадзуа, проживающий в Гали, получил от российских спецслужб задание взорвать два здания в Кутаиси. Для взрыва злоумышленники должны были использовать "гексоген".

Кроме того, по итогам допроса задержанных, сегодня МВД Грузии назвало и имя и заказчика несостоявшихся "терактов" в Кутаиси.  По мнению грузинского МВД, им является старший лейтенант ФСБ России Алексей Ушаков 1985 года рождения, который занимает должность оперуполномоченного в пограничном отделении в Набакеви (Абхазия).

Задержанным накануне лицам уже готовится обвинение и грозит лишение свободы сроком до 20 лет, отмечают в грузинском МВД.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100