en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

7 апреля представитель НАТО Джеймс Аппатурай посетит Грузию

04.04.2011  |  09:42

Официальный представитель НАТО по связям со странами Кавказа и Средней Азии Джеймс Аппатурай 7 апреля посетит Грузию.

Как передает GHN, Аппатурай намерен провести несколько встреч с представителями высших эшелонов власти Грузии. Также представитель Альянса пообщается с оппозицией.

Сообщается, что Джеймс Аппатурай собирался приехать в Грузию в конце марта, однако, этот визит был отложен из-за событий в Ливии.

Напомним, что ранее Аппатурай заявил, что НАТО считает отношения с Грузией успешными. "Хочу отметить, что Бухарестское решение остается в силе, Грузия станет членом НАТО когда будет удовлетворять стандарты и если будет желать членства в организации. Этот год довольно успешен в отношениях НАТО-Грузия, национальный план идет успешно», - сказал Аппатурай.

Не так давно он также высказывал мнение, что члены Альянса имеют право продавать оружие Грузии

Аппатурай в интервью радиостанции "Эхо Москвы" заявил, что НАТО не осуществляет поставки оружия, однако страны-участницы Североатлантического альянса могут продавать его любой стране "если это не противоречит международному праву". 

При этом, Аппатурай подчеркнул, что у него нет данных о том, что какие либо страны занимаются поставками вооружения в Грузию. 

 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100