en in english ge ქართულად
 
среда, 26 июля 2017
Фото
Новости

Губернатор Кахетии не станет сменщиком Хатуны Калмахелидзе на посту министра

06.04.2011  |  09:39

Губернатор Кахетии не станет сменщиком Хатуны Калмахелидзе на посту министра. Губернатор Кахетии Гиоргий Гвиниашвили заявил, что не собирается занимать пост министра по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии.

"Эта информация - ложь. Я не подтверждаю ее. В настоящее время я остаюсь губернатором Кахетии", - цитирует GHN Гвиниашвили.

Отметим, что ранее появились слухи о том, что нынешний министр по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи Грузии Хатуна Калмахелидзе может быть уволена в связи с недовольством её деятельностью со стороны парламента. В качестве вероятной замены Калмахелидзе назывались кандидатура Гвиниашвили, а также заместителя министра внутренних дел Гии Лорткипанидзе.

Отметим, что в связи с этими слухами пресс-спикер  президента Грузии Манана Манджгаладзе заявила, что в ближайшее время перестановки в грузинском правительстве не планируются. 

Кадровые изменения в правительстве пока не запланированы, соответственно, никаких изменений не будет", - подчеркнула Манджгаладзе.

Напомним, после дебатов в парламенте с правительством и обнародованияотчета омбудсмена Грузии, оппозиция в парламенте потребовала отправить в отставку  министра по делам беженцев и расселению Кобу Субелиани и министра исполнения наказаний, пробации и юридической помощи Хатуну Калмахелидзе.

 



 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100