en in english ge ქართულად
 
пятница, 20 октября 2017
Фото
Новости

Кукава: До конца года грузинское вино может вернуться на российский рынок

06.04.2011  |  16:29

Кукава: До конца года грузинское вино может вернуться на российский рынок. 15539.jpegДо конца 2011 года грузинское вино и минеральные воды могут вернуться на российский рынок. С таким заявлением выступил сегодня лидер оппозиционного движения "Свободная Грузия" Каха Кукава в интервью грузинской газете "Ахали Таоба", которое было опубликовано 6 апреля. Этот материал приводят "Новости Грузия". "По этому вопросу мы провели переговоры с экономическим комитетом Госдумы РФ. И между нами по этому вопросу достигнута предварительная договоренность. Хотя для того, чтобы это реально осуществилось, надо подготовить целый ряд технических документов", - сказал Кукава, недавно вернувшийся из Москвы, где прошла встреча с представителями фракций Госдумы РФ, и Санкт-Петербурга, где беседовал с бизнесменом Александром Ебралидзе, возглавляющим Всемирный конгресс народов Грузии. "В данном случае достаточно одностороннего решения российских властей", - сказал лидер движения.

"Нашим главным партнером является грузинская диаспора, которой руководит Александр Ебралидзе", подчеркнул Кукава. "Ебралидзе готов профинансировать движение "Свободная Грузия", хотя во время данного визита конкретных переговоров по этому вопросу не велось", - добавил он.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100