en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

Грузия задолжала ВОЗ и МОТ

07.04.2011  |  10:43

Грузия задолжала ВОЗ и МОТ. 15565.jpegЗа минувшие годы у Грузии образовался долг перед Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) и Международной организацией труда (МОТ). Как передает "Бизнес Грузия", в ближайшее время Грузии необходимо выполнить все обязательства по задолженности этим организациям. На данные цели правительство страны из резервного фонда намерено выделить сумму, эквивалентную 221 тысячам 960 долларам и 122 тысячам  876 швейцарским франкам.

Напомним, то ВОЗ является специализированным агентством ООН по вопросам здравоохранения. Грузия вступила в данную организацию 16 мая 1992 года. Членом МОТ Грузия является с 1996 года.

Напомним, ранее сообщалось о том, что первая леди Грузии - Сендра Руловс недавно была назначена послом доброй воли ВОЗ. Предложение о назначении на данный "пост" Сандра Руловс получила от главы европейского подразделения ВОЗ весной 2010 года.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100