en in english ge ქართულად
 
среда, 18 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Эксперт: В том, что армянский бизнес перебирается в Грузию, нет ничего плохого

11.04.2011  |  09:42

Эксперт: В том, что армянский бизнес перебирается в Грузию, нет ничего плохого. 15687.jpegВ том, что армянский бизнес перебирается в Грузию, нет ничего плохого. Как передает "Бизнес Грузия" со ссылкой на армянские СМИ, такое мнение высказал недавно в интервью журналистам директор Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении Карен Геворкян. "Нет ничего плохого в том, что бизнесмен работает здесь и одновременно начинает дело в соседней стране," - утверждает он. По его словам, "проблема в том, что тут закрывают свой бизнес и открывают в Грузии". "Но и это не беспокоит, так как это - ничтожный процент",- подчеркнул Геворкян.

Однако, по его словам, в сфере малого и среднего предпринимательства все же существует ряд проблем. "У предпринимателя есть проблема с экспортом, должна улучшаться бизнес-среда и нужно свести к минимуму административный и экономический груз", - заключил глава Национального центра развития малого и среднего предпринимательства Армении.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100