en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 17 декабря 2017
Фото
Новости

Саакашвили: независимость Грузии обеспечивают Facebook и электронная почта

11.04.2011  |  11:15

Президент Грузии Михаил Саакашвили заявил, что суверенитет республики обеспечивается прежде всего её активными связями с мирвоым сообществом.

Как передает Trend, на встрече с тбилисскими студентами глава грузинского государства подчеркнул, что потеря страной независимости в 1921 году был связан с её изолированностью. "Сейчас мы стали частью мира. И не потому, что правительство или я с кем-то встречаемся или кто-то сюда приезжает, а потому, что посланные вами по электронной почте месседжи, активность в Facebook , участие в международных конференциях, учеба за границей - все это новый шанс усиления нашей независимости", - отметил он.

Михаил Саакашвили также выразил уверенность в том, что страна не пойдет за теми политиками, которые намереваются идти на диалог с Россией. "У нас есть политики нескольких видов. И сегодня есть люди, похожие на Серго Орджоникидзе, часть которых в брюках, а часть в юбках, кто-то с усами, а кто-то без них. Они думают, что единственный пусть спасения - позвать тех, кто стоит к 40 километрах от столицы", - полагает грузинский президент.

Отметим, что Михаила Саакашвили также заявил, что грузинская молодежь является "представителями того поколения, которое полностью избавилось от советского менталитета". Мы создали новую страну, которая будет самой успешной во всем регионе, и я уверен, что сила, которая нам противостоит, обязательно отступит, как это было в Восточной Европе", - сказал Саакашвили. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100