en in english ge ქართულად
 
вторник, 12 декабря 2017
Фото
Новости

В Москве прошел международный конкурс национального костюма "ЭТНО-ЭРАТО"

18.04.2011  |  14:27

В Москве прошел международный конкурс национального костюма В Москве прошел международный конкурс высокой моды национального костюма "ЭТНО-ЭРАТО". Как передает"Апсныпресс", 16 апреля прошел отборочный тур конкурса, на котором были выбраны лауреаты в номинации "Лучший костюм народов Кавказа".

Первое место заняли представители республики Адыгея, второе - Абхазии, а третьим победителем стала модельер из Чечни.

Торжественное награждение лучших законодателей национальной моды состоялось 17 апреля на гала-концерте в Большом зале Правительства Москвы.

Один из нынешних лауреатов - коллекция из Абхазии Эльвиры Арсалия "Амизанцкы" (амизанцкы - это юбка, либо ансамбль для верховой езды в абхазском национальном женском костюме) - была представлена московским зрителям чуть раньше, во время выставки "Абхазия: прошлое и настоящее", которая проходила в "Московском доме национальностей" в начале апреля.

Целью проведения международного конкурса "ЭТНО-ЭРАТО" - является открытие новых имен в мире национальной моды.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100