en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 января 2017
Фото
Новости

Госсекретарь Франции: отношения между Францией и Грузией "значительны"

22.04.2011  |  20:04

Госсекретарь Франции: отношения между Францией и Грузией "значительны". Государственный секретарь Франции по вопросам транспорта Тьерри Мариани заявил, что отношения между Францией и Грузией в политической и экономической сферах "значительны", сообщают "Новости-Грузия".

"Мы поддерживаем независимость и территориальную целостность Грузии в рамках международно признанных границ", заявил госсекретарь в своем выступлении.

"Дружественные отношения между нашими странами подтверждает и визит президента Франции Николя Саркози в Грузию. У него с вашим президентом дружеские и успешные отношения. Франция довольна и теми отношениями, которые развиваются между Грузией и Евросоюзом. Мы поддерживаем независимость и территориальную целостность Грузии", - сказал Мариани.

Госсекретарь Франции выступал на церемонии открытия радара в Поти, построенного при участии французской компании ТАЛЕС - новый радар "охватывает" 400 километров, он призван улучшить аэронавигационное обслуживание во всем регионе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100