en in english ge ქართულად
 
суббота, 25 марта 2017
Фото
Новости

Грузинский депутат угрожает всем, кто решит лететь в Абхазию

23.04.2011  |  11:21

Грузинский депутат угрожает всем, кто решит лететь в Абхазию. 16210.jpegЛюбая страна, которая решит наладить воздушное сообщение с Абхазией и Цхинвалом, получит страшного противника в лице Грузии, заявил депутат Парламента Нугзар Циклаури агентству GHN.

"Мы не ожидаем, чтобы какая-либо известная и серьезная авиакомпания осуществила бы полеты. Но если произойдет нечто подобное, и Израиль, и любая другая страна должна знать, что возможно она получит "доброжелателя" в собственных финансовых интересах, однако в лице Грузии она получит противостоящую сторону", - сказал Циклаури.

Подобное заявление депутат сделал, комментируя возможность авиасообщения между Израилем и Абхазией. По его мнению, двух мнений здесь быть не может. "Это вопрос престижа страны, и все компании знают, что в связи с полетами в Абхазию и Цхинвали ICAO применит серьезные санкции", - заявил Циклаури.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100