en in english ge ქართულად
 
среда, 29 марта 2017
Фото
Новости

Три человека погибли при бомбежке резиденции Каддафи

25.04.2011  |  22:35

Три человека погибли при бомбежке резиденции Каддафи. Три человека погибли и еще 45 получили ранения в результате бомбардировки силами НАТО резиденции ливийского лидера Муамара Кадддафи в Триполи, сам полковник, однако, не пострадал, сообщает Newsinfo со ссылкой на представителя правительства Джамахирии Муссу Ибрагима.

"Как этот террористический акт может защитить мирное население Ливии? Это трусливая попытка преследования одного человека", - заявил Ибрагим, добавив, что, по его мнению, мишенью был сам Каддафи, а в результате погибли служащие и охранники.

Сам Каддафи укрывается от бомбежек в надежном месте, но, как сообщает правительство Ливии, ни в коем случае не прячется и даже находится в "боевом" состоянии духа.

Напомним, что 15 февраля в Ливии начались массовые демонстрации с требованиями смены правительства - в том числе и Каддафи, который бессменно правит страной вот уже 40 лет. 17 марта СБ ООН принял резолюцию, которая, фактически, разрешала проведение в Ливии боевой операции. В ней приняли участие Великобритания, Франция, США, Канада, Бельгия, Италия, Испания, Дания, Норвегия.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100