en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 22 января 2017
Фото
Новости

Грузия заинтересовалась логистическим центром в испанской Сарагосе

28.04.2011  |  11:51

Грузия заинтересовалась логистическим центром в испанской Сарагосе. 16400.jpegВо время своего визита в Испанию министр экономики и устойчивого развития Грузии Вера Кобалия сообщила о желании грузинской стороны построить у себя центр логистики наподобие того, что работает в испанской провинции Арагон. Как отмечает "Бизнес Грузия", Кобалия встретилась с министром транспорта, экономики и урбанизации испанской провинции Арагон Альфонсо Винсентом Бара. Именно на этой встрече, на которой обсуждался опыт данной провинции по выходу из экономического кризиса, Кобалия и отметила свой интерес к местному логистическому центру. В ходе визита министр также посетила центр логистики в Сарагосе.

"Сарагосский центр логистики является одним из крупнейших в Европе. В нем работают крупнейшие компании. Мы тоже хотим создать аналогичный центр в Грузии и предложить его использование компаниям не только в Грузии, но и в регионе. Хотим превратить такой центр в определенный хаб", - заявила Вера Кобалия.

"Договорились, что окажем Грузии в будущем помощь в такой деятельности, как создание логистического центра подобно арагонскому", - заявил в ответ министра провинции Арагон.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100