en in english ge ქართულად
 
среда, 13 декабря 2017
Фото
Новости

Бакрадзе: Сроки работы над Избирательным кодексом зависят от оппозиции

28.04.2011  |  15:48

Бакрадзе: Сроки работы над Избирательным кодексом страны зависят от оппозиции. 16419.jpegПо мнению главы грузинского парламента Давида Бакрадзе, окончательные сроки работы над новым Избирательным кодексом страны зависят от оппозиции. Как передают "Новости Грузия", об этом сказал сегодня Бакрадзе на встрече с журналистами.

"Трудно прогнозировать, когда смогут согласовать свои позиции оппозиционные партии, которые принимают участие в этих переговорах. Сроки окончания работы над новым Избирательным кодексом  зависят только от тех партий, которые включены в этот процесс", - заявил Бакрадзе. Он также выразил надежду, что соглашение будет достигнуто в ближайший период.

Представители парламентской и непарламентской оппозиции осенью 2010 года подготовили проект изменений Избирательного кодекса.

 Совместную работу по подготовке проекта Избирательного кодекса вели оппозиционные партии - Национальный форум, "Новые правые", "Путь Грузии", "Христиан-демократическое движение", "Наша Грузия - Свободные демократы", Консервативная партия, Республиканская партия и Партия народа.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100