en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

Преподаватели абхазского языка будут получать доплату

03.05.2011  |  14:37

Преподаватели абхазского языка будут получать доплату. 16543.jpegЕжемесячную доплату к основной зарплате будут теперь получать преподаватели в Абхазии. Как передает ИА "Апсныпресс", такое решение было принято на заседании Кабинета министров РА в минувшую пятницу. В повестку дня заседания правительства было включено 19 вопросов, в том числе: об итогах деятельности народнохозяйственного комплекса РА за 2010 год; об исполнении Государственного бюджета за прошлый год; об утверждении отчета об исполнении бюджета Фонда репатриации Республики Абхазия за 2010 год; о дипломатическом паспорте Республики Абхазия; об установлении ежемесячных доплат к ставкам и окладам преподавателей абхазского языка и литературы общеобразовательных школ, школ-интернатов и лицеев-интернатов и ряд других вопросов.

Что касается сферы образования то, по итогам заседания, было решено установить размер ежемесячной доплаты к ставкам и окладам преподавателей абхазского языка и литературы общеобразовательных школ, школ-интернатов и лицеев-интернатов в одну тысячу рублей.

Финансирование этих доплат будет осуществляться за счет средств, предусмотренных на реализацию Государственной программы развития абхазского языка.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100