en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 28 мая 2017
Фото
Новости

Глава Литвы: Все проблемы Грузии следует решать мирным путем

04.05.2011  |  15:53

Глава Литвы: Все проблемы Грузии следует решать мирным путем. 16621.jpegПо мнению президента Литвы Дали Грибаускайте, все конфликты  в Грузии и на Кавказе в целом должны быть урегулированы мирным путем, - без военных действий. Как передают "Новости Грузия", с таким заявлением она выступила по окончании своего визита в Грузию. По ее словам, Литва будет поддерживать Грузию в этом направлении. "Мы поддерживаем интеграцию Грузии в Евроструктуры и надеемся, что Грузия сможет решить мирным путем проблемы", - отметила Грибаускайте.

В свою очередь, президент Грузии  Михаил Саакашвили отметил, что  во всех международных организациях Литва является одним из главных сторонников Грузии.

"Когда  мы нуждаемся  в поддержке, самой первой на помощь приходит Литва,  и лично президент во всех организациях - ЕС , НАТО,  особенно борется за интересы Грузии" -  отметил Саакашвили.

Напомним, а Грузии глава литовского государства находилась в рамках своего кавказского турне. Ранее она уже посетила Азербайджан, а теперь направилась в Армению.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100