en in english ge ქართულად
 
понедельник, 29 мая 2017
Фото
Новости

"Маэстро" не могут поделить совладельцы

04.05.2011  |  16:38

"Маэстро" не могут поделить совладельцы. 16626.jpegОппозиционная телекомпания "Маэстро" вновь в эпицентре скандала вокруг учредительских долей в компании, - сообщает грузинская газета "Алиа". 

Известный грузинский шоумен Уцноби(Гия Гачечиладзе), который является владельцем 50% акций телекомпании, передал 25% акций супруге бизнесмена Коте Гогелия, который является основным спонсором оппозиционной "Грузинской партии".

Все эти подробности СМИ сообщила бывший пресс-секретарь Бадри Патаркацишвили Элисо Киладзе.

По ее словам, в результате этой сделки возник конфликт между одним из учредителей "Маэстро" Мамукой Глонти и политиком Эроси Кицмаришвили. И Глонти и Кицмаришвили опровергают утверждения о конфликте между ними.

"Разговор был довольно неприятным, более того, Глонти даже ударил Кицмаришвили. Дело в том, что телекомпания взяла аппаратуру в аренду у партии Зураба Ногаидели, которой сегодня руководит Серго Джавахадзе. Соответственно, вполне может произойти так, что Джавахадзе обратится в суд и потребует оплаты аренды, за чем последует приостановление вещания «Маэстро» на законных основаниях. А соглашение об аренде оформил Кицмаришвили. Если не ошибаюсь, речь идет о 300 тысячах долларов", - отмечает бывший пресс-секретарь Патаркацишвили. 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100