en in english ge ქართულად
 
пятница, 26 мая 2017
Фото
Новости

В Южной Осетии решают проблему с нехваткой топлива

05.05.2011  |  10:40

В Южной Осетии решают проблему с нехваткой топлива. В Южную Осетию для решение проблемы дефицита бензина завезено 45 тысяч литров горюче-смазочных материалов.

Как передает ИА "ОСинформ", глава Нефтебазы республики Алан Джиоев сообщил, что в первую очередь ГСМ поступят в госучреждения и только затем начнут распределяться по АЗС.

Отмечается, что южноосетинские водители столкнулись с проблемой резкого скачка цен на топлива. Так литр бензина АИ-92 стоит более 33 рублей. Повышение стоимости топлива связывается с увеличением цен на растаможивание ввозимого в страну из России бензина.

Ранее президент Южной Осетии Эдуард Кокойты заявил, что дефицит бензина, образовавшийся в республике, связан с просчетами правительства. 

"Дефицит бензина возник из-за непродуманных действий правительства Южной Осетии, которое вовремя не позаботилось о завозе в Республику топлива в необходимых объемах", - сказал он.

При этом президент РЮО отметил, что власти республики обладают стратегическим запасом топлива, который позволит обеспечить бензином самые необходимые службы - "Скорую помощь", милицию, пожарных и Вооруженные силы страны. 

Глава южноосетинского государства также заверил, что проблема дефицита бензина будет решена руководством республики в ближайшие несколько дней. 

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100