en in english ge ქართულად
 
среда, 24 мая 2017
Фото
Новости

В системе грузинского здравоохранения снова скандал

05.05.2011  |  13:34

В системе грузинского здравоохранения снова скандал. 16673.jpegНовая коррупционная схема в системе грузинского здравоохранения была раскрыта недавно сотрудниками правоохранительных структур Сакартвело. Об успехах в раскрытии данной схеме сообщает Антикоррупционный департамент Главной прокуратуры Грузии. Это сообщение приводит "GHN".

Следователям удалось раскрыть тайный сговор грузинской и известной иностранной компании. Ущерб, нанесенный государственному бюджету Сакартвело, оценивается в 660 тысяч лари. Подробности дела будут обнародованы прокуратурой позже.

Данный случай - не первый для грузинской системы здравоохранения.

В конце нынешнего апреля Антикоррупционный департамент главной прокуратуры Грузии задержал главу компании "Нугеши" Гиоргия Сибашвили. Ему было предъявлено обвинение в фальсификации таможенных документов с целью хищения государственных средств в размере 1 миллиона 700 тысяч лари по программе обеспечения специальными медикаментам детей и подростков больных гемофилией, которая осуществлялась в 2000-2010 году.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100