en in english ge ქართულად
 
вторник, 28 марта 2017
Фото
Новости

Гаприндашвили подозрительно относится к митингам "Грузинской партии"

06.05.2011  |  10:31

Гаприндашвили подозрительно относится к митингам Лидер грузинского оппозиционного движения "Народное собрание" Нона Гаприндашвили с подозрением относится к решению "Грузинской партии" начать протестные акции 9 мая.

"Неделю назад "Грузинская партия" заявляла, что не готова к проведению акций. А сейчас они неожиданно выступили и объявили дату начала акций. Для меня это решение неожиданное, и рождает определенные подозрения. Однако, пока я воздержусь от конкретики", - передает слова Гаприндашвили GHN.

При этом, одна из лидеров оппозиции подчеркнула, что акции "Грузинской партии" никак не повлияют на планы "Народного собрания" по проведению масштабных митингов 21 мая.

"Не думаю, чтобы на акции «Народного собрания» и «Грузинской партии», ходят одни и те же люди", - добавила она.

Напомним, что с 9 мая "Грузинская партия" начинает проведение ряда акций протеста. Более подробная информация по готовящимся акциям будет обнародована позднее. Однако уже известно, что первая акция протеста пройдет в Кахетии. Поэтапно и постепенно акции должны захватить и другие регионы страны.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100