en in english ge ქართულად
 
четверг, 19 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

От Саакашвили можно избавиться за несколько часов, считает Бурджанадзе

12.05.2011  |  14:33

От Саакашвили можно избавиться за несколько часов, считает Бурджанадзе. 16940.jpegОт режима Саакашвили можно "избавиться»" всего за несколько часов. Как передает "GHN", такого мнения придерживается лидер "Демократического движения" Нино Бурджанадзе. Своими взглядами по этому вопросу Бурджанадзе поделилась в интервью журналистам.

"Если из каждой семьи на акцию 21 мая выйдет по одному человеку, те - кто оскорблен властями и чье достоинство несправедливо попирается, те, кто понимаю, что страна разрушается и нет перспективы, то я уверяю вас, с большой вероятностью есть возможность того, что всего за несколько часов можно избавиться от Саакашвили и его режима", - отметила Бурджанадзе.

 

Напомним, на 21 мая назначено проведение широкомасштабной акции протеста  представителей "Народного собрания" в Тбилиси. В последующие дни, по планам оппозиции, протесты должны охватить уже всю страну.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100