en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

Косачев: Россия не изменит политику по Абхазии и ЮО

12.05.2011  |  16:42

Косачев: Россия не изменит политику по Абхазии и ЮО. 16949.jpegПо словам главы международного комитета Госдумы РФ Константина Косачева, Россия не изменит политику в отношениях с Абхазией и Южной Осетией. Как передает "GHN"" со ссылкой на "Интерфакс", такое заявление российский политик сделал, комментируя появившуюся накануне информацию о том, что американский сенат намерен рассмотреть проект резолюции по территориальной целостности Грузии.

"Не имею возможности пока ознакомиться с текстом проекта резолюции, внесенной двумя сенаторами, но догадаться о его содержании достаточно легко. Поэтому скажу, что в этом документе, пусть и в максимально жесткой форме будет повторена известная позиция США по событиям на Южном Кавказе в августе 2008 года, которая кардинально расходится с российской оценкой, но этот факт не мешает поступательному и плодотворному развитию российско-американских отношений", - отметил Косачев.

Он добавил, что любой парламент, в том числе и Конгресс США, вправе принимать заявления и резолюции по политическим вопросам, и подчеркнул, что не считает данную инициативу своевременной.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100