en in english ge ქართულად
 
понедельник, 23 октября 2017
Фото
Новости

Грузинские следователи раскрыли давнее преступление

12.05.2011  |  17:34

Грузинские следователи раскрыли давнее преступление. 16954.jpegО раскрытии давнего преступления, совершенного еще в декабре 2004 года, сообщили правоохранительные органы Грузии. Как передают "Новости Грузия" со ссылкой на пресс-службу МВД, сотрудниками специального оперативного департамента МВД Грузии были задержаны Георгий Барбакадзе и Паата Гурчиани. По данным следствия, 22 декабря 2004 года они совершили разбойное нападение на Тбилисское управление пожарной службы.

Барбакадзе, который в тот момент работал там врачом, запланировал кражу заработной платы сотрудников службы вместе с Владимиром Орджоникидзе. Тот, в свою очередь, нанял ряд подельников. Вооруженные пистолетами и автоматами преступники совершили разбойное нападение на пожарную службу,  похитив 131 тысячу 452 лари.

Трое из участников налета - Мевлуд Гуджеджиани, Заза Хоргуани и Георгий Гурчиани разыскиваются правоохранительными органами и Интерполом.

Владимир Орджоникидзе с 2006 года уже отбывает срок за другое преступление, отметили следователи.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100