en in english ge ქართულად
 
вторник, 24 октября 2017
Фото
Новости

Буржданадзе: Никто не скорректирует планы "Народного собрания"

18.05.2011  |  17:40

Буржданадзе: Никто не скорректирует планы "Народного собрания". 17203.jpegПо словам лидера грузинского "Демократического движения" Нино Бурджанадзе, ни одна партия не сможет внести корректировку в расписанные планы "Народного собрания". Как передает "GHN", такое заявление Бурджанадзе сделала в ответ на очередную попытку оппозиционной "Грузинской партии" провести консультации по поводу предстоящих акций протеста 21 мая.  

"Ни одна партия не сможет внести корректировку в планы "Народного собрания", по простой причине, потому что в собрании находятся люди, которые доверяют друг другу и знают, что мы будем бороться до конца", - подчеркнула Бурджанадзе в ответ на предложение коллег из "Грузинской партии".

Тем не менее она добавила, что в акции могут принять участие все желающие, но они должны следовать планам и действиям "Народного собрания".

"Если кто-то желает принять участие в уходе властей, должны следовать тому плану, который есть у "Народного собрания", - заключила Бурджанадзе.

Стоит отметить, что это было уже второе предложение "Грузинской партии" о начале консультаций с "Народным собранием".


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100