en in english ge ქართულად
 
четверг, 23 марта 2017
Фото
Новости

Таргамадзе: революция погубит Грузию

19.05.2011  |  17:19

Таргамадзе: революция погубит Грузию. 17263.jpegЛидер парламентского меньшинства Георгий Таргамадзе с опасением смотрит на массовые акции протеста, которые начнутся 21 мая, - передает GHN. 

По его словам, в Грузии две революционные силы сразу планируют революции, что принесет стране плохие результаты.

"Общество ожидает две революции, что можно называть нигилизмом. 26 мая, правительство собирается проводить парад с использованием большого количества тяжелой техники. Я надеюсь, что акции, которые планируют эти силы, не перерастут 26 мая в смуту. Революция может быть пагубной для Грузии. Смена власти в Грузии должна произойти цивильным путем. Осуществление этого, возможно посредством создания среды, которая проведет объективные выборы", - сказал Таргамадзе.

Вместе с тем, Таргамадзе считает, что в стране должна быть создана другая политическая среда, которая позволит проведение честных, демократических выборов.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100