en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

События в Грузии могут быть непредсказуемыми, считает российский эксперт

23.05.2011  |  12:56

События в Грузии могут быть непредсказуемыми, считает российский эксперт. 17363.jpegПо мнению российского эксперта-политолога Сергея Маркова, события в Грузии могут привести к непредсказуемым последствием. Такое мнение директор российского института политических исследований высказал в интервью газете "Комсомольская правда". Это интервью цитирует "GHN". С одной стороны, режим Саакашвили может пасть, с другой - в отношении оппозиции могут применить жесткую силу, считает он.

"Трудно прогнозировать, чем может закончиться нынешнее противостояние Михаила Саакашвили и оппозиции. Они пользуются примерно равной поддержкой, при этом поддержка Саакашвили больше сосредоточена в сельских районах и в государственном аппарате, силовых структурах. А поддержка оппозиции больше сосредоточена в крупных городах Тбилиси, Кутаиси. Поэтому столкновение это очень серьезное. Оппозиция настроена на решительную борьбу, победу. Может, все закончится так, как закончилось в прошлый раз: Саакашвили выдержал, выстоял и оппозиция через несколько месяцев утратила силу, задор и выдохлась. А может в любой момент произойти какое-то событие, из-за которого режим Саакашвили посыпется...", - считает Марков.

Ранее российский политик Константин Затулин сказал, что какие-либо оценки происходящим сегодня в Грузии событиям давать рано. Нужно подождать развития дальнейшей ситуации, считает он.

Напомним, что грузинская оппозиция начала акции протеста 21 мая.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100