en in english ge ქართულად
 
вторник, 25 июля 2017
Фото
Новости

"Новые правые" – против военного парада в Грузии 26 мая

23.05.2011  |  13:52

"Новые правые" – против военного парада в Грузии 26 мая. 17368.jpegГрузинские "Новые правые" обратились к правительству Грузии с призывом отказаться от проведения военного парада 26 мая, приуроченного к празднованию Дня независимости страны.

"...Запланированный парад может спровоцировать гражданское противостояние. Поэтому правительство, исходя из государственных интересов, должно отказаться от проведения парада", - цитируют "Новости Грузия" заявлении партии.

Ранее аналогичное заявление распространило Христиан-демократическое движение. Обе партии в акциях протеста, организованных "Народным собранием", не участвуют.

Напомним, ранее сегодня о целесообразности военного парада задумались и грузинские Христиан-демократы. Она также обратились к официальным властям обдумать его проведение.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100