en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 26 марта 2017
Фото
Новости

ХДД: Насколько целесообразен в Грузии военный парад 26 мая?

23.05.2011  |  10:43

ХДД: Насколько целесообразен в Грузии военный парад 26 мая?. 17347.jpegЗадуматься о целесообразности проведения парада ко Дню независимости страны - 26 мая советуют властям Сакартвело представители Христиан-демократического движения Грузии. "...Необходимо задуматься о целесообразности проведения военного парада 26 мая и оперативно ознакомить общество о своем решении", - приводит "GHN" обнародованное накануне сообщение ХДД.

В сообщении также подчеркивается, что христиан-демократы осуждают любое насилие и призывают органы правопорядка защищать конституционные права граждан на свободу слова и мысли.

"События, которые произошли, показали, что ситуация - взрывоопасна, и любое нерациональное действие может крайне напрячь ситуацию и вызвать осложнение, что противоречит государственным и гражданским интересам", - говорится в сообщении. Далее в нем содержится призыв к МВД обеспечить безопасность манифестаций.

Напомним, 21 мая Грузию охватили массовые акции протеста.

На 25 мая назначен "день гнева", а 26 мая Грузия традиционно должна отметить День независимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100