en in english ge ქართულად
 
воскресенье, 23 июля 2017
Фото
Новости

На 25 мая в Грузии назначен "день гнева"

23.05.2011  |  09:43

На 25 мая в Грузии назначен "день гнева". 17341.jpegНа 25 мая нынешнего года оппозиционная "Грузинская партия" назначила проведение акции протеста в центре грузинской столицы. Как напоминают "Новости Грузия", координатором партии является бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили, находящийся в Париже.

"25 мая станет днем гнева", - заявил председатель партии, бывший Народный защитник Грузии Созар Субари в эфире телекомпании "Маэстро". Он добавил, что партия "использует все популярные методы последнего периода".

"Мы превратим 25 мая в День гнева грузинского народа. Этот день должен стать днем реальной независимости Грузии", - сказал Субари, призывая к свержению президентской власти Михаила Саакашвили.

Напомним, проведение акции намечено за день до празднования  в Грузии Дня независимости - 26 мая. В этот день этот день в столице Саакартвело пройдут традиционный военный парад и народные гуляния.

21 мая страну уже охватили массовые акции протеста, проводимые "Народным собранием". Протестующие выступают за свержение режима президента страны Михаила Саакашвили. МВД грузии в Батуми и Тбилиси произвели аресты нескольких участников акций.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100