en in english ge ქართულად
 
четверг, 30 марта 2017
Фото
Новости

Окруашвили: Бурджанадзе не является нашим возможным соратником

19.04.2011  |  09:43

Окруашвили: Бурджанадзе не является нашим возможным соратником. 16019.jpegНино Бурджанадзе не является нашим возможным соратником. Как передают "Новости Грузия", такого мнения придерживается один из лидеров оппозиционной "Грузинской партии", бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили. "Мы готовы сотрудничать без каких-либо условий с "Народным собранием", но только без Бурджанадзе", - заявил Окруашвили в интервью журналистам.

"Если такая необходимость когда-нибудь возникнет, возможно, только после того, если Бурджанадзе признает, что 7 ноября 2007 года (разгон акций оппозиции, Бурджанадзе в то время была спикером парламента) власть совершила преступление перед собственным народом и сфальсифицировала президентские выборы 5 января 2008 года", заключил Окруашвили.

Напомним, накануне другой лидер  "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе заявил о готовности к сотрудничеству  с  экс-спикером парламента Грузии Нино Бурджанадзе, входящей в число лидеров "Народного собрания".

А генеральный секретарь "Грузинской партии" Кока Гунцадзе утверждал ранее, что партия "готова позабыть старые распри" и  "неприятные моменты в отношениях" и вместе с "Народным  собранием" выступить против правящей партии.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100