en in english ge ქართულად
 
пятница, 22 сентября 2017
Фото
Новости

Facebook: Как поспорили Михаил Саакашвили и Джон Басс

23.05.2011  |  16:22

Facebook: Как поспорили Михаил Саакашвили и Джон Басс. 17379.jpegСегодня на грузинской страничке социальной сети Facebook появилась информация о том, что между главой дипломатической миссии США в Тбилиси Джоном Бассом и президентом Грузии Михаилом Саакашвили, якобы, имел место спор. После этого инцидента посол попал в больницу с сердечным приступом.

В частности, на странице "Народного собрания" в Facebook  говорилось, что "в связи с разгоном акции оппозиции посол США имел словесный спор с президентом Грузии Михаилом Саакашвили. После  Басс был доставлен с сердечным приступом в больницу и находится до сих пор там".

Однако Посольство США в Грузии эту информацию не подтверждает, передают "Новости Грузия".

"Посол США находится на работе, в обычном режиме выполняет свои обязанности. Никакого сердечного приступа у него не было", - отметили в интервью журналистам в американском посольстве в Тбилиси.

Однако информацию о "споре" американского дипломата с главой грузинского государства, в посольстве США не прокомментировали.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100