en in english ge ქართულად
 
четверг, 27 июля 2017
Фото
Новости

"Дня гнева" в Тбилиси не будет

24.05.2011  |  12:28

Неожиданное заявление обнародовала только что пресс-служба оппозиционной "Грузинской партии". Это сообщение приводят "Новости Грузии". Бывший министр обороны Сакартвело Ираклий Окруашвили не приезжает в Грузию, а "Грузинская партия" отменила акцию "День гнева".

"Причина в том, что, несмотря на попытки, в течение двух дней "Грузинская партия" не смогла договориться с Нино Бурджанадзе", - сообщил представитель пресс-службы в интервью журналистам.

"Считаем, что проведение параллельно друг другу двух акции внесет в общество растерянность, поэтому вчера мы приняли очень сложное решение. Мы отменяем запланированную на площади Авлабари акцию, чтобы не мешать "Народному собранию" в осуществлении их планов", - заявил председатель "Грузинской партии", бывший Народный защитник Созар Субари.

Напомним, ранее и "Народное собрание" и "Грузинская партия" выражали желание провести акции протеста 25 мая, за день до празднования в стране Дня независимости.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100