en in english ge ქართულად
 
вторник, 26 сентября 2017
Фото
Новости

Леван Гачечиладзе посетил акцию "Народного собрания"

24.05.2011  |  21:39

Леван Гачечиладзе посетил акцию "Народного собрания". Один из лидеров радикальной "Грузинской партии" Леван Гачечиладзе посетил сегодня акцию "Народного собрания", которая продолжается уже четвертые сутки у здания Общественного телевидения, передают "Новости-Грузия".

"Я стою тут с народом, как вчера и позавчера", -  сообщил Гачечиладзе на митинге перед телевидением, где собрались несколько сотен человек.

Отмечается, что он пришел на акцию вместе со своим братом Георгием, известным шоу-меном "Уцноби", а позже к ним присоединился еще один лидер "Грузинской партии" Кока Гунцадзе.

Любопытно, что ранее Нино Бурджанадзе заявляла, что мнения их партий по поводу смены власти в стране расходятся, так как "Народное собрание" не приемлет силовой путь. На митинге они прилюдно помирились -  после многочисленных взаимных обвинений в прессе.

 


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100