en in english ge ქართულად
 
суббота, 27 мая 2017
Фото
Новости

Бурджанадзе: Сегодня все зависит от количества людей

25.05.2011  |  14:49

Бурджанадзе: Сегодня все зависит от количества людей. 17492.jpegПо мнению экс-спикер парламента, одной из лидеров оппозиционного "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, дальнейшее развитие событий в стране на акциях протеста, которые проводит "Народное собрание", зависит от количества людей.

"Сегодня все зависит от количества народа", - заявила Бурджанадзе, комментируя планы своего движения пройти шествием в сторону площади Свободы.

Если на площадь Свободы не придет "достаточное число людей", она будет считать это "поражением грузинского народа", добавила экс-спикер.

"Мы всегда говорили, что сила - в народе  и  без него победа невозможна. Власти сделали все, чтобы помешать проведению мирных акций", - заявила Бурджанадзе.

Пока лидерам "Народного собрания", которые проводят акции с 21 мая, не удавалось собрать многотысячные толпы народа. "Мы сделаем все, чтобы довести борьбу до конца", - подчеркнула Бурджанадзе, выразив удивление позицией других оппозиционных силс страны, которые не присоединились к нынешним протестам.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100