en in english ge ქართულად
 
вторник, 17 октября 2017
Новости партнеров
Фото
Новости

Вашадзе: В Тбилиси были пресечены факты правонарушений

26.05.2011  |  13:56

Вашадзе: В Тбилиси были пресечены факты правонарушений. 17548.jpegПо словам главы внешнеполитического ведомства Грузии Григола Вашадзе, минувшей ночью в Тбилиси были пресечены факты правонарушений. "Толпа маргиналов пыталась сорвать самый святой праздник грузинского народа. Это был не разгон, а пресечение факта правонарушения. Никто никогда не заставит нас не праздновать самый праздничный день нашей страны", - заявил Вашадзе. Как передают "Новости Грузия", именно так прокомментировал события минувшей ночи в грузинской столице министр иностранных дел Грузии.

Напомним, в ночь на 26 мая полиция разогнала участников акции протеста в центре Тбилиси, применив водометы и слезоточивый газ. Свои действия власти объяснили тем, что акция "Народного собрания", на которую имелись санкции властей, должна была завершиться в 00:00 26 мая. Однако ранее, одна из лидеров "Народного собрания" Нино Бурджанадзе, говорила о планах продолжить митинги и 26 мая, в день празднования 20-летия грузинской независимости, а также помешать проведению военного парада, приуроченному к этому празднику.

По итогам произошедшего ночью, два человека погибли, порядка 40 человек находятся в больнице.


Посмотреть, что нового на главной странице GeorgiaTimes.info
Добавить в: Добавить в memori.ru Добавить в vaau.ru Добавить в news2.ru Добавить в myweb2.search.yahoo.com Добавить в slashdot.org Добавить в technorati.com Добавить в Magnolia Добавить в Livejournal Добавить в Reddit Добавить в Google
Постоянная ссылка :
Топ видео  
 
Нашли опечатку? Выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru
Rambler's Top100